Алкоголики Нижнего Новгорода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкоголики Нижнего Новгорода » Разговоры про кино » В кинотеатре пить ваще отлично

В кинотеатре пить ваще отлично

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не правда ли?

0

2

Да ваще атас )))
Только ссать ходить обламывает...

0

3

Да!

Finn написал(а):

Да ваще атас )))Только ссать ходить обламывает...

единственное неудобство, надо у выхода садиться, т.к. через весь зал пердолить с набитым мочевым пузырём не айс... имхо надо чё-то думать... предлагайте ))

Отредактировано Sladkiy (2008-04-03 09:51:25)

0

4

мона отливать в тут тару, которую принес и опустошил

0

5

ну, можно и под кресло соседа спустить...
не шибко кулюторно, однако, тоже решение

0

6

в старом кт Электрон и прям в зале в уголке можно было, когда народу не много; синявить, курить и ссать не отходя от кассы; четкое место было!

0

7

а много ли времени надо, что бы снова все там засрать и превратить это место в дивную помойку?  :D

0

8

Finn написал(а):

а много ли времени надо, что бы снова все там засрать и превратить это место в дивную помойку?

Один сейшен из тех, которые в своё время устраивались в Спутнике :)

0

9

короче на недельке надо на последний сеанс туда внедряться и восстанавливать былую славу заведения!

0

10

Вчера ходил в "Электрон" на "Форсаж 4"...
Фильм нормален, пить там ваще ништяк. Главное, мусорить аккуратно  :D
з.ы. один минус - до сортира далеко, а под себя ссать не хочется )))

0

11

да, в кинотеатре вообще кульно. если че торенты потом помогут восстановить потерянные моменты фильма.

0

12

Finn написал(а):

до сортира далеко, а под себя ссать не хочется )))

Для таких засранцев памперсы и придумали )))))))))))))))

0

13

я вот поняла, что в кино или в театр никогда больше трезвая не пойду. скучно. и  то, на что меня в основном водят, вводит меня в уныние.

0

Вы здесь » Алкоголики Нижнего Новгорода » Разговоры про кино » В кинотеатре пить ваще отлично