Алкоголики Нижнего Новгорода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкоголики Нижнего Новгорода » Аптечка » Уголок лекаря.

Уголок лекаря.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Лучшими способами не сдохнуть с похмелья, делимся здесь ))
Есть среди нас доктора, или хотя бы херовый лечун? )))

0

2

курнуть, курнуть и еще раз курнуть!

0

3

Finn написал(а):

херовый лечун

Это уролог что ли?

0

4

не, уролог - это лечитель хуЕв или хУев ))

0

5

1. Привет от киевских алкоголиков!
2. По теме: если есть возможность- лучше всего сходить в сауну, вместе с пОтом вся дрянь выйдет; а если такой возможности нет-
   лично мне помогает чай с кучей сахара и бутерброд с толстым слоем масла. Сразу становится легче. По поводу пивка, ну не знаю, можно уйти на второй виток на целый день, а то и два, так что пиво только под вечер...
"Я начинаю пить только вечером, не раньше 13:00"  - Довлатов С.   (с)

0

6

привет Киеву, правильно говоришь, но со стопки водки или пива с утра всетаки намного лучше, чем с бутерброда! как у вас там в Киеве то с пьянством дела обстоят?

0

7

Дела обстоят положительно))
( в смысле,что на трезвый образ жизни все давно уже положили)
сало под водочку как обычно рулит. Я вот тоже форум алкашей киевских создал- за неделю уже 17 новых членов) Так что алкодвижение- в массы!!!

0

8

kozovod.kiev.ua написал(а):

сало под водочку как обычно рулит

Мммм..... саало, да с перцовочкой....
Моя печень трепещет!

0

9

kozovod.kiev.ua написал(а):

Так что алкодвижение- в массы

в массы надо наливать пЫВО!!! (на сколь я знаю, масса - кружка вместительностью 1л для пива(в германии распространённая штука))...

видел как-то по телеку, как в германии в типа думе приняли какой-то закон... и вот они выходят из зала, где голосовали, И!...... подходят к барной стойке!!!! ЕБТИСЬТЕ КОЛОТИСЬТЕ!!! У НИХ В ДУМЕ БАР СТОИТ!!...и каждый подходит и берёт по массе! дабы отметить принятие ими закона!!!
я был в ахуе!!!

0

10

Sladkiy написал(а):

и каждый подходит и берёт по массе!

ахуеть, дайте две массы!  :D
по сабжу, просек, что пара стопорей "Кровавой Мери" облегчают "утреннее" состояние.... Можно считать рекомендацией )))

0

11

Мне интересно как сеня Финн с Чугункиным лечиццо будут )

0

12

BlackSeed написал(а):

Мне интересно как сеня Финн с Чугункиным лечиццо будут )

Не знаю как Финн, а я сегодня обнаружил в рюкзаке бутылочку окского, прям душу греет

0

13

вижу в пакете, возле стола, недопитую вчера литровую бутылку "Балтика 3" и две банки хольстена..... и на какой то хер, здоровенная пачка лэйс....
пока отпаиваюсь кофе... бля как на работу ехать, ума не приложу

0

14

Finn написал(а):

бля как на работу ехать, ума не приложу

некоторые уже на работе.... меня жалеют ))) выгляжу я неважно

0

15

Клим Чугункин написал(а):

Мммм..... саало, да с перцовочкой.... Моя печень трепещет!

это так еще))) мы с моими двумя одногруппниками на первом курсе напились ужасно, пришли ко мне, купили горилку :O  а закусыват то нечем)) мы сварили макароны)) а два моих одногруппника нашли у меня в холодильнике аджику( ну острая очень она была) и щедро вывалили на макароны! они этим закусывали горилку!!! :x

0

16

o.O  :rofl:  %-)

0

17

Врачи рекомендуют!
http://i.voffka.com/archives/skpom.jpg

0

Вы здесь » Алкоголики Нижнего Новгорода » Аптечка » Уголок лекаря.